Бумажная память

«Наша личность – бесконечная мозаика из образов и чувств,– говорят о постановке его создатели. – Это поток, который постоянно движется, переплетается, дополняется. Мы слушаем его с надеждой и страхом, ведь порой сложно понять, какие воспоминания дают нам силы, помогая двигаться вперед, а какие останавливают, превращая в тень…» В основе спектакля история двух девушек, ведущих друг друга сквозь воспоминания. Вместе со зрителями они отправляются в хранилище памяти на поиски источника света и надеж

Искусство и культура

10 апреля в 20.00

в Даме-музее К.Станиславского

в исполнении Марии Деевой (сопрано) и Анны Холмовской (меццо-сопрано) прозвучат вокальные циклы Валерия Александровича Гаврилина (1939-1999) “Вечерок” и “Русская тетрадь”.

Режиссер-постановщик – Игорь Витковский

Фортепиано – Георгий Утлинский 

Автор идеи и художественный руководитель проекта – Ксения Мусланова.

«Наша личность – бесконечная мозаика из образов и чувств,– говорят о постановке его создатели– Это потоккоторый постоянно движетсяпереплетаетсядополняетсяМы слушаем его с надеждой и страхомведь порой сложно понятькакие воспоминания дают нам силыпомогая двигаться впереда какие останавливаютпревращая в тень…»

В основе спектакля история двух девушек, ведущих друг друга сквозь воспоминания. Вместе со зрителями они отправляются в хранилище памяти на поиски источника света, дающего силы жить дальше.

Мария Деева - солистка Московского Государственного Академического Детского Музыкального театра им. Н.И. Сац и Музыкально-драматического театра «ANTE», лауреат Всероссийских и Международных конкурсов.

Анна Холмовская - солистка Московского Государственного Академического Детского Музыкального театра им. Н.И. Сац и Музыкально-драматического театра «ANTE», лауреат Всероссийских и Международных конкурсов.

Игорь Витковский - актёр и режиссер музыкального театра. Выпускник ГИТИС. Участник всероссийских фестивалей. Педагог по актёрскому мастерству классических и современных направлений. Художественный руководитель театра ТАТР.

Поделиться:

Дата начала неизвестна

Москва
Леонтьевский пер., 6 стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов